新手机微信登录时提醒QQ疑似被盗 修改密码后还是这样 怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
选择微信右上角的三个点进去,账号申诉---最下面的什么都忘记申诉----进去之后填写一些基本信息----再让好友发验证码验证就可以了

我也是刚刚弄好的 ,一直这样,改了好多次密码都不行,不需要客服,打电话根本没找到人工客服。
强制上线,软件解除价格美丽,领提醒你,不**有,是骗子,已经上贴吧了
绑定个QQ安全中心
这些是没有法通过手机来完成。只有通过电脑客户端才可以。手机只支持添加删除好友。和把好有拉进黑名单和添加备注名称。
我前几天也是手机被
盗,之前是用QQ登录的微信,现在重买手机了,用QQ登录微信登不上了,有办法解决吗
你的可以登陆了吗,我的问题跟你一样。密码改了好多次都没用