魅蓝note怎么样强力root

魅蓝note怎么样强力root[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
需要依次点击进入:设置---账户--我的Flyme---系统权限,打开即可(前提是需要登录Flyme账号)。
3星论坛想知道甚么就有 查看原帖
不用电脑就怕不容易成功,这个手机很难root。还是电脑root好用,例如应用宝就不错。
它的工具箱里面有一键root功能。方法与步骤;打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。在电脑上找到应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,找到工具箱,打开工具箱,按提示操作即可。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
我用PC版的应用宝获取root就很顺利啊 花了几分钟就搞定了,而且稳定 现在用了那么久没有出现什么问题的 你电脑里安装有这个软件的话 就用数据线把手机和这个PC版的应用宝连接好 然后在页面上选择我的手机选项,打开左边的工具箱 在里面选择一键root工具,中间别断开连接 等进度条到达百分之百就搞定了哈
换360吧
因为他讨厌你
不支持你的手机机型
root大师有危险, 用360root 吧 那个很不错的哦