每次root过程中手机都重启怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
一、Recovery模式恢复出厂设置方案,
操作步骤如下:
1、手机关机状态下,然后再开机,只要在启动手机的同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式,
2、在Recovery模式下选择Wipe date即可开始恢复出厂设置。
二、经验不足的建议维修店解决安全些。
呵,这个是Fastboot,一般的软件肯定没法在这个模式下连接手机的,哦,你用啥子Root的?
root不用关机的,数据线连接root就行了
有些是正常反应,如果一直重复启动 那就是Root不成功吧
shi USB与计算机的通讯为建立起来。请刷新一起你的计算机端口。
htc手机自带程序锁,root之前应先解锁后root
有可能是你禁止了超级用户的开机自启,这个一定要让它自启才能实时授予权限。还有可能是你只获得了临时权限。建议在电脑上用刷机精灵或者卓大师来获取权限,绝对是永久的,成功率很高。最好的是刷机精灵,个人认为授权管理比超级用户好用得多。
一、Recovery模式恢复出厂设置方案,
操作步骤如下:
1、手机关机状态下,然后再开机,只要在启动手机的同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式,
2、在Recovery模式下选择Wipe date即可开始恢复出厂设置。
二、经验不足的建议维修店解决安全些。