手机管家的电池管理在哪?

6个回答 默认排序

是腾讯手机管家吗
这个在手机的设置上就应该可以看到权限的,但是需要你的手机比较有稳定的权限然后获取的成功几率就会特别的大。你可先安装上应用宝这个软件,然后再使用应用宝软件上的一些root工具,比如Kingroot,或是root的大师,一键root,都是可以的。并且这些把权限获取到手机上。
进过这样的操作权限应该就会很快速的获取到了你的手机。然后这样你就能保证手机可以很好的进行权限管理了。
你好,
root过的手机安全系数下降,建议你不要随便下载不知来源的管理器,这样很有可能下载到携带病毒和广告的软件,威胁手机安全。。
建议你到应用宝中下载应用软件,管理器推荐你下载腾讯文件管理器。。
应用宝内软件和游戏资源丰富,而且所有软件和游戏都经过了qq安全中心验证,能最大限度保障手机软件的安全性,保证最新版本和软件的兼容性。
如有帮助,敬请采纳。。
你应该把不常用的软件卸载,因为很多软件即使不用他也会自己联网刷新信息。
你好,wp8酷七手机助手团队为你解答:
需要另外下载电池管家这个软件

满意请采纳,不懂请追问
亲爱的管家用户
您说的是不是管理软件联网的设置功能呢?该功能需要您的手机获得ROOT权限后才能使用。登录手机管家--防护监控--流量监控--月流量排行,即可进行操作。