vivo手机怎样设置允许录音权限i管家是允许的但还是不行

7个回答 默认排序

已采纳
1、若第三方软件要开启录音权限,可进入i管家--软件管理--软件权限管理--软件--找到该软件开启信任该软件试试。
2、将该软件卸载重新下载安装使用。
4、尝试使用其他第三方软件录音操作试试。
手机的授权管理,这个不是手机自带的,你可以root一下。
虽然root以后可以获得最高权限,可以删除一些预装软件。
但是root是有风险的,可能会对系统有所伤害,你要是想root,
推荐你腾讯手机管家的pc 版即应用宝,市场非常庞大。
vivo手机可以通过以下步骤设置QQ录音权限: 进入i管家-软件管理-软件管理权限-录音-找到QQ程序勾选上设置就可以了。
你解决了没
删了QQ在下装QQ。
您好!您可以滑到手机管家首页下方,点击【功能定制】——找到【一键root】或【净化大师】,管理软件权限。感谢您对手机管家的支持!
现在智能手机都是大屏手机,耗电量的确比较大,一般待机时间不到10个小时,可以为认为手机耗电快,手机耗电一般是APP软件、系统和电池的原因。
最主要的可能是APP软件,现在很多APP软件采集信息过大,导致CPU一直处于工作状态,所以耗电极快,最好找到这种经常采集信息的APP软件然后删掉它就行了。
你可以尝试一些省电的软件来帮你的手机省电,不仅能帮你的手机省电,还能延长电池寿命。这样就能解决你手机耗电快的问题。