vivo手机的备份在设定的哪个位置

5个回答 默认排序

已采纳
你好,你可以把备份弄到云服务器,这样很安全的
我一般都是直接的上传到云端的,使用的是应用宝
这个的备份工具很棒的,可以把手机中的重要文件
像短信、照片等直接备份到云端,或者也能备份到电脑上
而且恢复到手机上也是很简单呢
还可以一键root手机呢,是支持很多的手机呢
希望能帮助到你 啊
没用过智能机,帮你顶个。
vivo 手机熄屏时钟不是固定在一个位置出现的,还请您放心使用。
你好,很高兴能帮你,不知你有没有在设置里看过呢,因为我很早做过手机升级这项工作,现在不知你说的情况了,在设置里找到内存情况在调试,说得不对的地方请谅解,抱歉
您可以进入i管家--软件管理--软件权限管理--软件中找到该游戏并开启相应的权限试试的。