锤子M1可以Root吗 锤子手机M1肿么一键Root

锤子M1可以Root吗 锤子手机M1肿么一键Root[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
试试腾讯手机管家PC版,提供了一键root(包括解除)、kingroot等应用软件。通过USB数据线将同电脑连接好之后,任意选择一款ROOT工具,即可快速、安全、可靠的获得ROOT权限。
一般可以在手机上下载一些root类软件安装按提示root就可以了,但是有些机型在手机上无法获取root权限,可以连接电脑来获取,一般来说用电脑上的应用宝里的Kingroot即可对手机获取稳定的root权限了。