我的是红米2a手机,刷多少版本系统可以容易root

4个回答 默认排序

已采纳
MIUI开发版不是自带ROOT权限么。
所以刷开发版。
不可以了 root权限解开了之后 专卖店是不保修的, 即使你什么都没做也不行,
你找找熟人, 毕竟 专卖店里也是个人经营的,
可以的,只是你要跟他讲这个还没有刷机,系统还是原来的那个。如果你碰到一个好人的话会帮你修的。我当时也是手机ROOT了之后,售后前台非要收我100,结果他们工程师来了看了之后说没刷机可以保修的,就帮我保修了,还帮我返回ROOT了之前的系统了。
一般都很容易ROOT,KINGROOT工具。试试