coolpad8702系统035以上版本可以root吗?

2个回答 默认排序

  是不可以的,如果您的电信版本的手机使用root 权限了,就是无法再得到官方的系统推送的信息了,只有到官网刷回原始系统,才可以得到推送的。安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。

  中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!

你搜索篇文章酷派5832手机Root教程下载下来自己看,(顺便谢谢作者,忘了叫啥了,是几个字母)。本人上月入手的机子,现在已成功ROOT了,官网出的升级程序到039了,我用这个文章试了试,只能升级成功,但是不能ROOT成功,一定要严格按步骤来,顺便问问谁ROOT成功了039升级包了,告诉我咋回事,我想知道我为啥没ROOT 成功,还有个问题,不是说5832支持app2sd功能吗?咋用啊,谢谢回我啊。。。俺是个爱学习的人啊,求解。。。。