x10 2.1版本怎么删除网秦杀毒和网秦通讯管家,手机已经ROOTl说明是那个文件名就可以1。谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
ROOT以后,system/app “anti virus”是网秦杀毒。“mobile _manager”是通讯管家。亲测
不客气
快把网秦删了,它不但吸费,而且使电池使用时间变得很短,删了电池使用时间是原来的四倍。
我的是5800w,安了网秦电池只能用一天,且手机发热,不知后台运行了些什么程序,删了电池可以用五天。网秦是垃圾。网秦的老总书白读了,赚没良心的钱。悲哉!!!
网秦最好别用,这家公司被3.15揭露了,建议使用360手机安全卫士
直接在程序管理里面进行卸载就可以了啊,没有那么复杂哦,现在病毒那么多,还是安装一个网秦安全些。