android 手机ROOT問題

6个回答 默认排序

已采纳
正确解答:
1、你的手机没有完全ROOT成功。
2、重新使用刷机方式解决4.1.2版本ROOT问题。
3、4.1.2ROOT一般助手类软件及ROOT软件基本没有办法完全解决。
4、如果对我回答有疑问,你可以装RE管理器确认。
不会吧,superuser用不了什么意思,superuser的正确用法是打开后点设置,更新(继续更新,获得root权限),然后打开安卓优化大师,在跳出选项点同意授权root(或未授权,去su开一下就行),主要就是系统原来的应用程序可删,安卓优化大师大部分功能都要点进去下载(像qq游戏)。所以不能用也正常。采纳鄙人吧
开启root权限能让用户拥有最大权限来浏览和更改手机系统文件,但是如果操作不当容易损坏手机。不过,开启root权限后,一般的手机厂商是不予保修的。 如果不是特别需要,还是不建议开启root权限,所谓有利就有弊嘛。

希望采纳
root后重启
您好:
就目前的状况而言,可以尝试取消手机root。然后删除手机上的软件尝试再次获取。
用刷机精灵刷