手机root为何一root就自动重新开机了呀,而且还是没有root

6个回答 默认排序

已采纳
可能是你ROOT后给的是临时权限吧
重新ROOT一下看看怎么样、要是还不行就换其他ROOY软件
什么Z4ROOT、一键ROOT大师啊之类的都还好用
实在不行就去找专业人士给你弄弄吧
问题类型:系统设置,刷机
不能记住吗?每次开机都要点允许,很麻烦啊!
可能不适合你的机型
刷被迫进入恢复模式,选择恢复出厂设置
百度一键root可能被植入了病毒,现在很多人都投诉了百度,建议将手机格式话一下,改用360一键root
这种情况只能够刷机来解决了 我平时都是用应用宝来刷机 很简单 你可以试一下 在电脑上安装应用宝 连接手机到应用宝匹配机型 选择适合你手机的rom下载 将手机备份 开始刷机 成功后手机重启 希望我的回答能够被你采纳
变砖了,用线刷