用手机肿么获取搜狗输入法的ROOT权限

7个回答 默认排序

已采纳
首先你需要把你的手机整体给我讲,然后才可以,去获取相关的某一个软件的入账,你需要在手机上面下载一个root软件把手机root1下,然后的话再去管理下权限就可以了
用RE从系统程序里面移出来挪到别的地方~
自带截屏已经很方便了,电源+音量
root后emoji表情不能显示是支持
360软件管家里面有个手机助手,把手机连接到电脑,用电脑下软件可以直接安装到sd卡中。实际上你卸载程序,他并不会把产生的sd卡中的文件删掉,就是还存在的。
root不完整
自带的那个不能完全root