hapi合派手机是否有些root

5个回答 默认排序

各种root不了的话,只能说明你的机子是梨子类盗版手机。9只能刷机了
手机root了好处是可以卸载你手机里面预装的没有的程序,但是也有缺点,因为root是最高的权限,开启了root以后你的手机的安全性也就降低了。如果在使用过程中注意一般也没什么太大的问题,如果你的手机在保修的话,你的手机root后,厂家是不给保修的。
是有些软件还是
系统固件的问题,有些固件给予了一定权限,但你所刷的并没获得最高权限!我的手机也是,有些固件是这样的
有,一些功能会失去。而且不清楚什么功能。