华为手机怎么关掉下面的三个按钮灯谢谢!

4个回答 默认排序

已采纳
关闭手机按键灯必须是手机获取root权限。如已获取,请下载ES浏览器
步骤如下:
1运行ES文件浏览器依次打开根目录/sys/devices/platform/leds-mt65xx/leds/button-backlight/这个文件夹,点住brightness文件1秒然后选择复制,然后将brightness文件粘贴到SD卡上,点击brightness文件用文本方式打开并修改参数为0(0为关闭 255为开启)保存后选择复制。

2再次打开根目录/sys/devices/platform/leds-mt65xx/leds/button-backlight这个文件夹,将修改后的brightness文件粘贴到这个文件夹里。(选择覆盖)此时按键灯已经关闭了。

3点住brightness文件1秒钟,然后在右下角点击更多,弹出菜单点击属性如图中所示。最后将用户一栏的写权限 点掉 OK 完成~!

重点:第三步操作一定要快必须在按键灯熄灭的情况下进行,一旦按键灯亮了就必须重复第三步操作。
请牢记 按键灯关闭后不要重启手机以免系统重启后再次开启按键灯。

即使手机重启了依然可以用这种方法再次将按键灯关闭,此方法不会占用系统运存。
不会的,确实是耗电
不会的,寿命超长!楼主放心好了!!
led寿命肯定比你手机长