魅蓝3s系统字体被更改怎么处理

魅蓝3s系统字体被更改怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
改变魅族手机字体的方法:
方法一
1、点击手机的设置——帐号,登录flyme帐号,获取手机的ROOT 权限;
2、下载并按安装字体管家;
3、打开字体管家,点击弹窗提醒,给予软件ROOT权限;
4、选择喜欢的字体,点击下载、替换;
5、关机重启,就可以完全适配了。
方法二(目前仅适用于flyme5.0版本系统)
点击手机桌面的主题美化——字体,选择喜欢的字体下载体验就可以了。

方法/步骤

1.首先右击桌面选择右键菜单中的“个性化”,然后再点击右下角的“窗口颜色”:

2.再点击左下部的“高级外观设置”,在弹出的“窗口颜色和外观”中,下面的“项目”即是用来选择要更改字体显示的项目:

3.以更改“图标”项目为例,更改的就是图标下面所显示的字体样式,选择好你所想要的字体后,你还可以设置其大小与加粗、倾斜等参数:

4.更改完成后点击“确定”即可,等一会儿再回到桌面,你就会发现图标下面的字体已经成功更改成你所想要的样式啦:

5.再比如修改“菜单”项目,修改完成后,鼠标的右键菜单中所显示的字体也就会跟着改变啦:

6.还有很多项目可以让我们修改自己所喜欢的字体样式,这里就不一一说明啦,你可以自己去摸索尝试下哈。

下载美化包

方法/步骤

1.首先右击桌面选择右键菜单中的“个性化”,然后再点击右下角的“窗口颜色”:

2.再点击左下部的“高级外观设置”,在弹出的“窗口颜色和外观”中,下面的“项目”即是用来选择要更改字体显示的项目:

3.以更改“图标”项目为例,更改的就是图标下面所显示的字体样式,选择好你所想要的字体后,你还可以设置其大小与加粗、倾斜等参数:

4.更改完成后点击“确定”即可,等一会儿再回到桌面,你就会发现图标下面的字体已经成功更改成你所想要的样式啦:

5.再比如修改“菜单”项目,修改完成后,鼠标的右键菜单中所显示的字体也就会跟着改变啦:

6.还有很多项目可以让我们修改自己所喜欢的字体样式,这里就不一一说明啦,你可以自己去摸索尝试下哈。

点击屏幕左下角的窗口键,如下图所示

选择设置选项卡,如下图所示

在设置列表中点击系统选项,如下图所示

在系统选项列表中点击左边的显示选项,如下图所示

在显示属性列表下拉,找到高级显示设置,如下图所示

在高级显示选项,选择文本和其它项目调整,如下图所示

你可以修改标题栏、图标等等所有系统字体了,如下图所示,选择好后点击应用即可。

更改win7系统自带字体

1.右键点击桌面空白处,点个性化。

2.打开个性化窗口,点下面的窗口颜色,打开窗口颜色。

3.选择高级外观设置,出现窗口颜色和外观对话框。

4.在项目内选择已选定的项目,然后可以更改字体大小,字体颜色和字体格式。改完后点确定,看下改完后的效果。

注意事项

更多实用经验请关注:909660606.

下字体管家的注意了,换字体前手机的字体要是默认字体,不然的话改不了,或者设置过后再改成默认字体也可以,完全是经验之谈。
改变魅族手机字体的方法:
方法一
1、点击手机的设置——帐号,登录flyme帐号,获取手机的ROOT 权限;
2、下载并按安装字体管家;
3、打开字体管家,点击弹窗提醒,给予软件ROOT权限;
4、选择喜欢的字体,点击下载、替换;
5、关机重启,就可以完全适配了。
方法二(目前仅适用于flyme5.0版本系统)
点击手机桌面的主题美化——字体,选择喜欢的字体下载体验就可以了。