360os可以root吗?(是自带root还是可以用第三方root还是封闭了root权限?)

4个回答 默认排序

已采纳
可以的看你是什么安卓机型了。现在有不少一键root软件,或者电脑上装个一键Root试试,这个软件也提供root权限获取功能,比较给力。很高兴为你解答!
1.手机自带的recovery只能刷官方的,如果想刷第三方rom必须先替换recovery。 2.root直接root就可以了,root只是获取最高权限的意思,root后就可以替换recovery...
这个不需的ROOT的,里边的应用是可以随便卸载的。
刷机方法大概有两种:
1.在电脑上下载奇兔刷机,连接手机,使用一键刷机刷入 ,操作十分简单
2.把ROM放入SD卡进行手动recovery刷入(步骤相对麻烦)
所以建议使用第一种。
注意第二种方法一定要记得双清