李宁跑步鞋哪个系列好?

3个回答 默认排序

已采纳
李宁的鞋主要有 环弓减震 狐 超轻 三个系列 要是打篮球和跑步的话 买环弓 要是跑步和休闲的话 宁狐不错 如果是比赛那就是超轻 李宁的跑鞋是作的最好的 比Adi nike 的都要好 一年四季都能穿 也很耐磨 特舒服
和一楼一样,不推荐买李宁的产品,质量真的很不好,可以考虑特步的,
不推荐李宁,安踏什么的,鞋底较硬,穿的不舒服,现在的舒适度不如前几年了。不过关键是选对合脚鞋子,否则会对身体造成影响。只知道这么多了~