获取root权限过后,对手机有影响吗?

5个回答 默认排序

已采纳
没有
你如果需要ROOT权限来安装某些软件或者删除不用的自带软件,建议你使用360一键ROOT,他可以安装ROOT,也可以移除。
确切的说,ROOT权限影响不了手机,只是安装的软件或者删除的软件会影响手机的保修和正常使用,如果你不是很了解手机的ROOT,建议你在技术人员指导下进行。谢谢
双刃剑哦,各有利弊,靠你自己去权衡了
手机ROOT后就是厂家不给保修
但是好处还是有的,不然为什么那么多人选择来ROOT
比如可以卸载一些系统自的带软件,更改手机字体等
想要手机ROOT彻底,可以用应用宝的一键ROOT哦
在电脑上下载个应用宝,连接手机和电脑,打开USB调试,连接成功后
找到工具箱里面的一键ROOT,点击就行,你等会儿就行
完全自动化的
希望可以帮到你哦
百度一键,360其实都可以。
获取root权限对手机基本上不会造成任何影响,但对第三方软件授予root权限可能会造成系统瘫痪,隐私泄露等危害