手机上wifi密码遗忘,连接依然有效,有什么软件可以读出星号密码的么?

4个回答 默认排序

有的。在电脑下载一个360里面有网络管理。可以在里面修改wifi密码哦。望采纳
安卓用re管理器 进入data/misc/wifi

目录里有个wpa_supplicant.conf或者其他文件名以.conf结尾的文件,所有手机记住的wifi密码都在这个文件里。
手机先root。安装Root Exploere。打开Root Exploere,进入data/misc/wifi。打开wifi文件就有
自己签个网也才几百块的事情。