网银安全认证手机号肿么修改

3个回答 默认排序

这个应该是接收验证码的吧
手机服务密码不能影响到绑定的银行卡,这个密码只能给手机办理相关业务,与银行卡无关.
设置银行卡预留信息
1、首先,登陆银行的主页,点击个人网上银行登陆。
2、进入登陆页面,分别在红色箭头所指的框里输入,用户名、密码和验证码,最后点击登陆。
3、点击客户服务,进入以后,可以看到左侧边栏有很多选项,找到查询修改客户联络信息这一项。
4、点击查询修改客户联络信息,此时会显示联络信息的种类,点击下拉框,
5、点击查询,此时会弹出之前设定的信息,填入你需要变更的信息,然后点击新增。
6、进入新的确认页面,进一步确认一下。然后使用电子密码器,输入验证码,获取动态密码,填入验证码,最后点击确定。