怎么获得荣耀盒子voice的root权限

1个回答 默认排序

不建议root。
1.root后,可能无法达到最佳工作状态,部分软硬功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试,可能存在兼容性问题,另外系统安全性无法得到保障,易受病毒入侵且可能被植入部分恶意程序,导致个人信息丢失或财产损失等问题。
2.root也可能会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。
3.root引起的软硬件故障,华为售后维修网点将非保修处理,同时按普通的保外软件维修。