一加手机里的照片误删了怎么恢復

3个回答 默认排序

当然是可以恢复
没有root是无法更深度扫描碎片的,所以想恢复,就得root,但是root后也不一定能找回,当你删除的那块空间被新数据覆盖时,就没有办法了,尽快找回,时间越长越难办
1、打开电脑,登陆360安全卫士,点击功能大全,下面会有一些常用工具 ;

2、找到文件恢复工具,点击打开;

3、记得以前删除的文件在哪里,然后点击开始扫描,以前的文件将会出现;

4、找到需要恢复的文件,点击恢复即可恢复至原位置。