为什么步步高家教机h9获取root不能下载软件,该怎么处理?

为什么步步高家教机h9获取root不能下载软件,该怎么处理?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
关于ROOT的问题,我已经说过好多次了。现在我重新总结我的经验。
相信提问题的人已经尝试的ROOT软件很多了。但是因为一些细节,总是不能成功。
1,首先把手机出厂设置,且清理缓存,也就是双清。这个有助于提高ROOT成功几率。
2,最好是原装的数据线,有的线只能充电,也就是说数据传输不好,造成刷机,ROOT失败。
3,永远不要相信一款ROOT软件可以永远ROOT掉一款手机。因为固件升级或者系统修改导致ROOT改变或者彻底崩溃。
下载它的
推荐用kingroot试试,绝对100%获取root成功!