金山手机毒霸可以root手机么

8个回答 默认排序

已采纳
手机版的root工具其实都不好用
你要是root手机的话还是用电脑版的工具吧
金山没用过,我是用的应用宝里的一键root工具root的手机
你也可以用它试一试,成功率会比手机端的工具高很多
并且系统还稳定,不用担心会对手机有不好的影响
你就打开电脑版的应用宝,然后把手机插到电脑上就可以了
等应用宝和手机连接成功之后就可以打开应用宝左下角工具箱里的一键root工具去root手机了
要是支持你的机型的话一两分钟就可以完成的。
您好,很高兴回答您的问题:
您好,建议您参考他提供的root教程,然后根据提示在重新root一次,如果还是不行建议您更换其他的root方式试一下。
你好,,金山卫士好像有这个功能的……
你是用什么RooT的
您好!
您的金山手机毒霸可以安装吗?能正常安装使用吗?建议说明下。
希望可以帮到您!
用ROOT大师。。这个ROOT效果超厉害
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
这个应该是你的毒霸装的不对。没有太好的解决方法,技术类的方法,不是一般用户就可以操作的。
建议你这样,换一下。。。
1、电脑安装腾讯电脑管家
2、手机安装腾讯手机管家
双保险且软件库很大
希望对你能有帮助