苏宁定制版联通3G手机怎么样ROOT

5个回答 默认排序

如果是 安卓 2.3以上的系统 普通的 一键root的软件是 root不了的 需要用卡刷的方法root!
不开机也可以刷的
上市不久的 手机 一般 都没那么快 支持 一键root。

去论坛的 有 手动 教程, 不过 挺麻烦。 除非 过个 一年半载的 可能 就有 软件一键root,

假如 卖得不好 是个 冷门机 那 1~2年之内 不能 一键了。
您好 !
VIVO Y17T 暂未有 一键ROOT 工具能Root成功它.
Root大师, 卓大师, 叮什麼, 360, 什麼精灵都不行的...

如果您极想Root它,
建议 线刷3rd Party Recovery 再刷Root file.
或线刷3rd Party Recovery 後再卡刷Rooted Rom.

您亦可使用360加强版 , 在不Root 的情况下,
把不喜欢的自带应用除掉...

** Rooting 操作有可能影响手机的稳定性,出现死机等故障。
Rooting 属修改操作系统软件,按VIVO官方条例不属保修范围。
不过Rooted後要恢复原版, 仍可刷官方Rom卸Root,
这样便不会影响系统升级 和 3包保修了。

希望这能帮到您 !!
下载一个手机助手后 一键root