lovme手机root不用电脑

5个回答 默认排序

已采纳
手机root不用电脑的话就是使用手机软件啊。不过现在有的手机软件也是不安全的,有时候root的时候会死机什么的,所以下载的时候要谨慎选择。像是用电脑来root的话就对手机安全有一定保障了,在电脑版的应用宝上root的话也是几分钟的事情,也是挺方便的。
这种手机获取root权限的话就得多试几个root软件,可以先使用腾讯手机管家的root工具试试,下载并安装好腾讯手机管家PC版,打开该软件并进入工具箱,下载“一键ROOT”或者“KingRoot”这两款root工具的其中一款,然后通过USB将手机同电脑连接后,选择“一键ROOT”按钮,应用工具将智能匹配手机系统,寻找最适合该手机的ROOT方案,几分钟之后,用户手机即可成功获得ROOT权限。
您好 !
您的lovme-t17要Root权限
建议步骤操作如下 :

1 机子下载KING ROOT(手机版)。
2 运作 KING ROOT, 点选 一键Root机。
3 机子 Root 成功了, 自动重启 。

建议Rooting前备份手机数据
你是不是安卓手机,是的话我能教你方法哦。你先下载应用宝在电脑哦啊上
它的工具箱里面有一键root功能。
你打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。在电脑上找到应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,找到工具箱,打开工具箱,按提示操作即可。
希望你root成功
你好,很高兴为你解答问题!
你可以使用卓大师的“一键ROOT大师”来获取ROOT,另外你也可以在recovery模式下手动刷入第三方的ROOT包来获取权限。
卓大师下载请百度“卓大师”即可。