有什么可以让手机软件强制搬家的软件吗?

7个回答 默认排序

已采纳
想要删除手机内置软件或者转移某些软件到sd卡,首先必须取得root权限。所以你先下载360一键root(百度一键root之类的都行),根据提示root手机。然后第二步,下载360优化大师,里面有“软件搬家”选项(但有一点注意,系统内置的电话或者其它必须的软件一定不要删除或者搬到sd卡,不然手机就不能正常使用了)
删了再下。
下载个 暴力转移 软件
不会,就是从手机搬到内存卡,减轻手机储存!
一般来说是不会的,你也可以利用其他软件进行搬家,比如360手机卫士或手机助手
您好,
推荐您魅族魅蓝note手机,应用存储在储存盘,无需搬家的。首款 64 位强劲 8 核处理器千元机,2GB RAM。5.5寸全高清1920*1080大屏窄边框,3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力。4G+2G双卡双待。1300 万后置摄像头,零延时拍照。500W前置摄像头,纯净自然。一体化聚碳酸酯机身,重量只有 145g,厚度仅为 8.9mm,纤薄轻巧。多色选择,魅蓝note惊艳价 16G 999 元!魅蓝 note 更多技术参数请访问如下链接:http://www.meizu.com/products/meilannote/fun.html
安卓市场软件中有这个功能,望采纳!!