手机三星5830i root时可以进入recovery但找不到SD卡 求各位大神帮忙!!!

3个回答 默认排序

已采纳
把卡里的数据复制出来,然后使用手机格式化SD卡就可以,这个是因为系统不支持SD卡格式分区的原因,用手机格式化就好
估计是SD卡不兼容,换一个试试吧!
一有可能是你rec的问题,也有可能是进入rec把sd卡挂起了,就读不出来了。若是一问题建议重新刷个中文版rec(网上很多,教程和方法)。当然英文好的,可以自选择。。。。二的话就是在rec里取消挂起sd卡