android手机root解除且加固防止再次root怎么弄!

7个回答 默认排序

一般新买的手机没有root权限,这样就不能删除手机中自带的一些你觉得没用的软件及你没有获得手机的最高管理权限(就如计算机的管理者权限是一样的)。要活得root权限会有一定的风险,当然获得后你就想删什么就删什么了。
您好,您在解除root的时候是否手机端开着只有root后才能打开的程序?您可以查收关闭手机后台的所有程序进行尝试~
就是你可以吧所有的东西都卸载了,连系统都可以
您好 请问您是什么机型呢? 建议您平时使用手机注意清理后台任务释放手机内存空间,直接下拉状态栏点击一键清理即可释放手机内存空间,这样可以避免出现死机重启反应慢的问题,必要的情况下可以备份好短信和联系人
解除权限
可以解除的啊,你下载那个ROOT权限管理工具就可以了,然后按照步骤操作就好,我都试过很多次了的,没一次不成功的啊。
经常清理,手机剩余内存不要太少