手机瘦身清里了有用相片可以还原吗

5个回答 默认排序

已采纳
手机照片恢复。推荐用anedata全能恢复。把卡拔出来用读卡器在电脑上恢复。如果是自带内存。就需要root以后再找相关工具进行恢复。这个比较难。
你手机瘦身之后,手机里面的照片是不能仅靠手机就可以恢复的,再者手机瘦身的时候是不会删除的,你的删除了说明这个手机瘦身的软件不完善。你可以用腾讯手机管家手机瘦身就可以的。瘦身的时候是不会删除手机里面的东西的。手机瘦身的功能,清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。你的问题很快就可以解决的。
安卓没有出这个软件!
手机瘦身后清理的照片在7天内是可以恢复的
其实腾讯手机管家瘦身的时候你点击照片是可以进行浏览的
你确认确实需要删除之后再点击清理
或者在清理之前你可以用手机管家的清理加速保护功能
把需要的文件或者文件夹添加到保护名单中 这样清理的时候就自动跳过了
这个是可以恢复的,不过是需要手机root了以后获得手机的最高的权限才可以的。
虽然root以后可以获得最高权限,可以删除一些预装软件。
但是root是有风险的,可能会对系统有所伤害,你要是想root,
推荐你腾讯手机管家的pc 版即应用宝,市场非常庞大。
root成功了以后在下载专业的恢复的软件就可以了。