误删的照片怎么恢復啊,手机没root

8个回答 默认排序

已采纳
三星手机是安卓系统的手机,在没有root的时候是不能恢复的,只有root成功了以后才可以的,需要root的时候是需要选择个稳定的root的软件。
电脑版本的应用宝是个稳定的手机root的软件,可以帮助你root成功的。
用手机的USB连接模式,把电脑和手机连接在一起。
识别以后在电脑上找到应用宝打开,右下角有个工具箱的功能。
在里面找到一键root的功能直接就可以root成功的。

在我们手机使用久了之后,有时候需要对手机里不需要的照片进行清理,如果我们在清理手机相册时不小心把一些重要的手机照片给删了该怎么办呢?

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复、

第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,可以看到各种恢复类型,我们需要恢复的手机照片,点击图片恢复即可

第三步:接下来,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成。

第四步:扫描完成之后,我们可以看到所有的照片,勾选恢复即可。

我们有时候发现自己几个月以前拍摄的照片突然就不见了,等到自己想要恢复的时候去不知道应该使用什么方法比较好,如果需要恢复小编倒是可以给大家分享一个很好用的方法,我们一起看看吧!

1.

如果需要找回手机删除的照片,我们需要使用一个恢复工具极速数据恢复,这个可以直接在手机浏览器和应用商店里面找到!

2.

接着打开已经安装好的恢复工具,因为我们需要恢复手机照片,所以在,短信,微信,照片等九大恢复功能中选择使用照片这个恢复选项,然后进入下一步!

3.

使用照片恢复之后,极速数据恢复就会对删除的照片进行修复,修复时间依据照片数据大小,一般就几分钟的样子,在这个过程中我们只需要等待就好!

最后等待照片修复完成,我们会看到下图所示界面,这时候我们只需要选择那些需要恢复的照片将其还原到手机上就好啦!

没有root也可以恢复被删的照片,

在安卓手机里,使用恢复工具就可以进行照片恢复。

1.

需要在手机浏览器或者应用商店找到一个恢复软件“极速数据恢复”然后安装到手机上!

2.

打开已经安装好的恢复软件,在下图所示的功能界面中从微信,照片,短信,通讯录等九大恢复功能中使用照片恢复功能!

3.

接着恢复软件会对已经删除的照片进行数据修复,再修复的过程中我们需要耐心等待,这段时间我们只需要保证手机电量充足即可!

4.

等待照片修复完成之后选择想要找回的照片(也可以全部选中)点击右下角恢复数据按钮即可将照片恢复至手机上!

手机照片删除了,可以根据下面的方法进行恢复。

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复。

第二步:下载完成之后,打开软件主界面可以看到八大恢复类型,我们需要恢复的是手机照片,点击图片恢复。

第三步:接下来如那件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等到扫描完成。

第四步:扫描完成之后,勾选恢复即可。

需要辅助工具:极速恢复精灵,一部手机

步骤一:在App Store里面搜索“极速恢复精灵”这个软件然后安装到手机上!

步骤二:打开已经安装好的恢复软件之后我们点击“开始恢复”进入下一步!

步骤三:在进行软件登录之后我们就会看到如下图所示界面,根据自己的恢复数据类别我们直接点击使用【照片】进入下一步!

步骤四:接下来就是数据修复阶段,极速恢复精灵会自动将我们已经删除的照片进行修复!但是需要注意的是在修复的过程中我们不能对手机进行其他操作避免造成手机数据修复的不完整!

步骤五:最后我们就可以看到那些已经删除的照片就都出现在手机中,我们选择需要恢复的照片然后点击恢复即可!

恢复手机照片的方法大概就是这些,小伙伴们要是有需要的话一定要按照小编分享的方法找回删除的照片哦!

这个是没有什么问题的,一些APP公司是不会泄露这些的,
要是不放心,可以在应用宝里面下载个可以设置密码的软件,设置了密码就可以了。
上面不光是软件齐全,而且软件的兼容性很好,不会和手机发生什么冲突,
不会安装不了或者安装了打不开之类的。软件都是安全的在正式版本呢,
除了软件还能下载其他的,音乐壁纸电子书等。
简单的。你自己找到月光宝盒吧😁