root后启动knox就开不了机,总是停留在开机画面,怎么处理?

2个回答 默认排序

已采纳
您好 !
Samsung Galaxy mobile, Root后启动knox就开不了机,
总是停留在开机画面...

1} 建议按下列步骤2-wipes
手机满电 (至少 70%), 备份数据後, 在関机的状态 ,长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒
进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 , [HOME] 确认
以操作2-wipes

选择 wipe data/factory reset
选择 wipe cache partition
选择 reboot system now

这样操作后重启,便完成了2-wipes。
2} 若在2-wipes後仍没解决 ....
建议手机满电 (至少 70%), 备份数据後, 在関机的状态
长按 [电源键] 和 [音量-] 键, 10秒, 进入 Downloading mode.
连上PC, 用 ODIN 刷 Firmware.
开机一直按F11