一千五六百左右的手机何种最好

6个回答 默认排序

已采纳
华为P8青春版:5英寸,后置1300万像素,金属材质,外观像P8,续航能力强.
魅族mx5:5.5英寸,后置摄像2070万,八核,3GB运存。外观漂亮,指纹解锁,续航好、快充。(2000以内)网商搜[海天手机易购],ZOL商城团购天天低价!
我说句话,一千五还要3g运存,你还要脸不?现在才刚兴起来3g运存,几乎没有低于2000的,而且这价格八核也就那样
JAVA系统,根据机型下载就可以啊,但是不能随意更新。
机器属于锁网机,就是你当初参加哪个网络运营商的活动买的手机就只能用他网络的卡。其他网络的卡识别不了!!

目前好像没什么有效的解决办法~~

建议就用机器所属运营商的卡。要不就换机器用!

给你这个天气预报软件的二维码,用手机扫描以后打开网址就可以下载安装了。安装完会自动定位,不用任何设置,预报能精确到你所在的乡镇。
希望你能满意。
QQ For Androd你可以在电脑上下一个360手机精灵(或豌豆荚)帮你的手机安装软件,游戏,电子书等
还有不懂的可以问我