手机屏幕进水了之后有水印怎么处理解决方案

7个回答 默认排序

已采纳
晕!怎么这么多进水的啊,难道你们都是先买行货,用过一段时间后都会变成”水货”的吗?你要是不想用吹风吹的话,就把手机关掉,把电池拿下来放到阳面通风的窗户那里吹吧,集住屏幕要朝下,不然会晒坏屏幕的.不过这样屏幕上还是会留下水干掉后的痕迹的.最好还是到修手机的地方处理一下,或者自己处理一下也可以.这是最保险的,记住,擦屏幕时要用柔软的布子来擦,最好是眼镜布,否则会花了屏幕的.
拆出来弄干水!
不知道你是怎么把手机弄脏了。非三防的手机一般还是少接触液体。尤其挥发性的,机内某些有机部件会与酒精起反应的。当然,用棉球稍微沾些擦拭屏幕还是问题不大的,不过也不要经常这样,擦拭时注意不要让缝隙进入液体,一般就问题不大。
再买个坝
吹风机,,
也许是贴合屏幕出现分离,建议售后检修
拆开用吹风机吹干