手机连接wifi只能打开百度网页…别的都打不开…………怎么处理!!!!!!

4个回答 默认排序

已采纳
如果出现这样的问题有可能是你的无线网络断网了,这个百度网页其实不是你用WIFI上网打开的,而是你以前上网的时候用的是百度搜索引擎,这个百度网页是你你以前上网时的缓存网页!请你仔细检查你使用的路由器和网络!
望采纳!
手机的无线网卡手动设置IP地址,及DNS。应该就可以上去了。
可能是浏览器设置问题,也可能选错接入点了uc进入之后,按6,按8,更改接入点,选那个wifi热点。
你好,出现这种情况可能为,一,网络信号太差,二,访问的标签可能不成在了删了,三,手机内存满了,你可以去用手机管家清理内存,之后点击手机加速再试就行,如果标签确实删了那就是没法访问的了,希望能帮到你,谢谢采纳