手机加密文件解密后是不是就没有了

7个回答 默认排序

已采纳
解密后会变成原来的文件的啊,你可以去文件管理里面都找一下看看。如果需要加密手机的图片,音频,视频文件,可以试一下misuo,加密后文件都隐藏了。
前面好详细了,你试试
您好,可能是数据错误。建议先清除所有手机管家的数据并卸载。再重新安装试试解密。谢谢。
如需取消加密设备,请操作:设定-一般-安全-解密设备-点击“解密设备”-输入锁屏密码-再次点击屏幕下方的“解密设备”字样-等待完成。
注意:取消设备加密时手机需要连接充电器。
您 用的是什么加密方式?
手机私密空间 这个功能是有 腾讯手机管家的比较好用
设置密码之后可以加密空间的 还有就是可以隐藏私立空间的
管家还具备病毒查杀、sao扰拦截、软件权限管理、手机防dao的
管家的流量监控、空间清理、都是非常的好用的
流量监控:实时统计当月流量,防止超额。
深度清理:清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件及多余安装包。
一般不是。可用软件(如格式工厂)转换成标准MP3格式,或者用软件(如千千静听)删除原MP3内的文件信息试一下。