可不可以一次通过滴滴打车的人脸认证,以后都不需要认证

2个回答 默认排序

已采纳
亲,司机端人脸识别功能,是每次登陆司机端都需要的操作,不是一次认证后,可以一直使用。

人脸识别功能是为了避免发生注册司机和接单司机不一致的情况,所以是不可以的哦

滴滴实 名认证:

首先打开手机滴滴出行软件,登录自己的帐号进入主页后,我们点击主页左上角的人形图标。

这时在主页左侧会出现对话框,我们点击对话框中的“设置”按键。

进入“设置”页面后,我们接着点击页面最上方的“帐号与安全”按键。

进入“帐号与安全”页面后,此时我们会看到“实 名认证”这里显示未认证三个字,我们点击“实 名认证”按键。

然后在“实 名认证”页面这里我们输入自己的姓名和身份证号码,再点击提交审核。

点击“提交审核”按键后,这时会弹出“信息提交成功”对话框,我们点击确定。

此时我们的个人信息已经成功提交,处于审核当中。审核会在7个工作日里出结果的,如果提交的信息没有问题,认证就会成功了。