vivo x6手机用移动网络不能上网怎么处理

vivo x6手机用移动网络不能上网怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
请问您指的是无法使用数据流量吗?如果是,可以尝试以下方法操作:
1、建议致电SIM卡运营商,确认手机是否欠费或开通数据上网功能
2、确认“数据网络”开关开启
3、重启手机后尝试是否可以上网
4、查看是否禁止了软件的联网权限
5、建议更换网络环境和时间段,或者更换其他SIM卡再试试
6、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置后再尝试。(请放心,这个操作不会清除手机数据)
我手机也是这样。你怎么办的。是去维修了还是什么
在设置里有软件是否允许连接网络这一说,设置一下。。还有就是软件版本不适用。
APN那里写入CMNET就行
建议按照以下方法操作试一下:
1、重启手机试一下,系统升级试一下。
2、确认一下手机有没有开通4G流量套餐,进入设置--移动网络--开启4G优先试试。
3、换一张SIM卡试试,或者换一个环境试试。
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,试一下。
5、如果还是不行的话建议可以去我们当地的售后服务中心检测一下手机,进入设置--更多设置--售后服务,查询售后地址,也可以在保修卡上面查询售后地址。
我的也是,是不是就是要开这个呢?
跪求,怎么弄