小米手环必须一直开蓝牙吗

8个回答 默认排序

已采纳
如果你需要使用来电提醒和屏幕解锁的功能话,是需要开着的。
如果不需要,可以在手机同步手环数据的时候打开。

行星行星

数码科技爱好者

如果想要让小米手环和手机保持连接状态,小米手环的蓝牙必须一直处于开启状态,如果把小米手环的蓝牙功能关闭,手环就无法和手机建立起连接,小米手环上面记录的数据就无法同步到手机上。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

不需要的,小米手环内部有一定的存储容量,能够把数据先保存下来;等连接手机后,会传到手机上;记步时不需要手机开蓝牙,在跟手机传输时保证手机开蓝牙就好了。

蓝牙功能可以参考下面的操作打开使用:
1.打开其他设备的蓝牙,并使其对其他设备可见。
2.打开下拉顶帘,点击蓝牙图标使其变为绿色,跳出提示框,勾选对其他设备可见。
3.点击扫描,搜索到其他设备后,点击该设备名称,双方点确定后配对成功。
4.选择要传输的文件,共享通过蓝牙即可传输文件。
你好。
你好。小米手环是独立于手机工作的,和手机连接后会同步数据。
如果你需要来电震动和手机闹钟提醒的功能就需要开启蓝牙。
其他的如闹钟,运动量和睡眠质量等功能不需要时刻开着蓝牙。
你好。
亲,不可以的,关掉就无法进行连接了!

不开蓝牙就不能实时传输数据