魅族4可否同时连接 智能手环和 蓝牙耳机?

8个回答 默认排序

吧手环恢复出厂设置
您好,1.长按电源键7s以上2.连接电脑,长按电源键和音量“+”键7s以上进入强制刷机界面感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
您好,
支持的,只要相关只能设备支持安卓设备,MX4都支持的
魅族4不能用bong2.亲测。说能用的,你们造bong2客服给我的回复是什么吗?您的手机不是支持机型,所以不适配。呵呵
手环的话推荐BONG 2吧,我现在用的是weloop 小黑2,之前用过两个bong的手环感官还是不错的
您好,您可以使用bong的智能手环,华为也可以
USB连接不能开USB调试,关掉调试;
看看连电脑能不能用;
MX4连接电脑是MTP模式,你的创维电视之MTP模式吗?
您好,
可以连接不同的蓝牙设备的哦!