apple id锁定了多久解锁

2个回答 默认排序

已采纳
不会自己解锁,
1、 当我们在多次尝试输入错误的 Apple ID 账号的安全提示问题以后,系统从安全角度考虑,就会自动锁定当前账号。如下图所示,我是我想在 Apple ID 页面设置时,多次输入错误安全提示问题,提示未来八小时之类不能重设账号密码。
如果你是因为小孩的操作之类导致 Apple ID 锁定的话,这个是可以不会影响账号的使用的。
如果你是自己忘记了 Apple ID 的安全提示问题的话,一是可以在8小时以后再尝试,二是可以通过苹果的售后协助解决这个问题。
只能送售后