苹果手机app ID被停用怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
1、appleid.apple.com/cn前往Apple ID 并点按“重设密码”。
2、输入ID账号—选择重设方式(邮箱或者安全问题)—点击下一步即可。
3、如果选择的是邮箱,就到邮箱点开链接重设密码;如果选择是回答问题,回答完问题重新设置。
4、设置好后,重新在手机APP store 登陆账号和新密码。
ID账号被停用的话,您可以在官网上通过重设密码的方式来解锁就可以了。提示ID账号停用的界面也会有解锁的方式,您可以尝试一下。实在不行,可以打苹果客服电话来协助您的!
如果忘记密码用以下方法找回即可。 1/cn ,点击页面中的“重设密码”链接。 3.进入网站后输入 Apple ID 账户名,,选择重置密码,点击下一步按继续。 4.选择用电子邮件来找回密码的方法,点击下一步按钮。 5.随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。 6.打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自 Apple 发来的用于重设密码的邮件,如果没有,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。 7.打开邮件以后,点击邮件中的立即重设链接。 8.重置密码的页面,按照 Apple ID 的密码要求,输入二次新密码并点击重设密码按钮就可以了。
如果忘记密码用以下方法找回即可。
1.用户在最初注册ID账号密码的时,绑定的邮箱即是ID账号。
2.ID密码可以前往苹果官网重置密码,打开苹果的 Apple ID 管理页;
,点击页面中的“重设密码”链接。
3.进入网站后输入 Apple ID 账户名,,选择重置密码,点击下一步按继续。
4.选择用电子邮件来找回密码的方法,点击下一步按钮。
5.随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。
6.打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自 Apple 发来的用于重设密码的邮件,如果没有,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。
7.打开邮件以后,点击邮件中的立即重设链接。
8.重置密码的页面,按照 Apple ID 的密码要求,输入二次新密码并点击重设密码按钮就可以了。
  如果账号出现了Apple ID停用,那么可能是以下问题导致的。
原因1:Apple ID号在不同的设备上登录次数过多。
原因2:可能是把帐户告诉过其他人,或者是分享了自己的Apple ID给别人以及各大论坛上。
原因:密码多次输入错误。
解决方法:
1、appleid.apple.com/cn前往Apple ID 并点按“重设密码”。
2、输入ID账号—选择重设方式(邮箱或者安全问题)—点击下一步即可。
3、如果选择的是邮箱,就到邮箱点开链接重设密码;如果选择是回答问题,回答完问题重新设置。
4、设置好后,重新在手机APP store 登陆账号和新密码。