vivo账户密码可以解开吗

4个回答 默认排序

已采纳
如果您的手机需要输入vivo账户的密码才可以进入,建议可以输入设置手机寻回的密码试试,如果还是不行建议可以双清试试:长按锁屏键10秒重启手机,再同时按住锁屏键和音量加键,当第一次出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键不放,直至进入recovery模式,先
选择wipe data/factory reset 清除所有数据/恢复出厂设置;wipe cache
partition清除缓存。等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机。
可能还是没有将手机root成功的问题吧,还是
jiechu root也是需要操作下才行。
就安装上应用宝软件进行稳定设置。
PC版应用宝工具箱上的Kingroot进行下操作
获取权限到手机上。
之后就是使用jiechu root进行权限获取就OK了。
点击找回密码啊,选择短信验证找回,等短信(会发到绑定的手机上)填上验证码~OK
没有,只有刷机了