三星SAMSUNG Galaxy Tab S2如何恢復出厂设置?

3个回答 默认排序

平板电脑连接电脑的方法,建议参考以下方法:
1.由于Kies中含有三星平板的驱动,一些电脑缺少平板驱动导致无法连接,请在电脑下载安装Kies软件。
1).如设备是安卓4.3及以上的操作系统,请您下载安装Kies3。
2).如是在xp系统下连接时windows media player必须升级到11或11以上。
2.关闭USB调试:设置-开发者选项-USB调试-关闭。
3.Kies安装完成后,在待机模式直接与电脑相连即可。
1、在手机关机状态下,先按住音量加键不放,再按电源键,进入rec(注意:各种手机不同,进入方式也不同,有的还要+HOME键,具体的最好是网上搜索)。2、进入 Recovery模式松开用音量键上下移动、用home键(一般下部中间的房子标志、点击可以进入主桌面)或者开机键确定。3、选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。4、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。(注意:此方法会清除用户数据)。5、三星的一些机型要同时按住音量上键、音量下键、开机键,待手机震动后松开关机键(音量上键、音量下键继续保持按住)才能进入。
华为M2较好。M2作为华为最新的PAD,采用的配置相比去年三星发布的TABS有优势,华为的系统也更符合国人的使用习惯。特别是三星这款平板没有升级到安卓5.0,这和华为M2相比完全不是一个梯队的。另外海思处理器功耗非常低,使用时间长。