苹果手机密码输入错误多少次锁机

4个回答 默认排序

不会的,可以用JAF解锁,自己嫌麻烦可以去客服或维修点解锁
不会打开的,必须输入正确密码才可以。
客服解下好了
方法1:把手机送到苹果售后,花钱请专业人士。(一般不会帮你保存手机原有资料,因为客服不能确定手机是不是你捡的。)

方法2:先在电脑上下载好ios固件,然后同时按住手机的开机键和Home键,直到手机屏幕出现itunes标志,标志下方还有数据线的标志,意思是让你用数据线连接itunes把手机连接电脑。将手机连接电脑,打开itunes,会自动寻问你是否恢复出厂设置,此刻要注意,按住电脑上的“Alt”键再点击“是”,电脑会弹出对话框,选择你的ios固件,确定,就可以了。

以上两种方法都无法保留手机里的东西,如果你之前没有备过份,那就只能当新手机用了。