人脸识别考勤机方便使用吗

5个回答 默认排序

已采纳
还可以,如果不会使用还是请专人指导一下,我们在上ZK-HRMS系统时有告诉我们怎么登记、怎么安装、怎么刷人脸等注意事项。会好很多。

wbc

我觉得人脸识别考勤机很好用的!至少能防止员工带打卡现象的发生
倒班的情况最好在考勤软件中设置排班,比较准确
获取管理员账号,连入内部数据库之后,写SQL修改数据库中的打卡记录。
我们现在用手机考勤,下载上朝啦app,人脸识别考勤打卡,方便快捷。
怎样总有那么多人想走歪道呢,嘿嘿(*^__^*) 嘻嘻,人脸代刷可以,把你脑袋取下来给别人提着去刷吧,你的身体在家休息,别人下班了再把你脑袋提回去接上。个人签名:成都熙南一卡通