S备忘录 密码忘记了怎么处理?(三星手机)

6个回答 默认排序

已采纳
设定-应用程序管理器-全部-备忘录-清除数据。但要慎重,这样做会把你的备忘全部清除,建议你把前面两个能看到的另外记下来,那个保密的就没有办法了
双清吧骚年!!开机键+音量上键进入Recovery,一般选第三个,希望能帮到你!
复制到白度云,在用新手机下载
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,建议您:1.清除备忘录数据:设定-更多-应用程序管理器-选择全部中的备忘录-清除数据注:清除数据后,保存的备忘录同时也被清除。2.如果没有恢复,建议您备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-账户-重置-恢复出厂设置);3.若问题依然存在,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测具体服务中心查询请访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
可以用钛备份。
三星安卓操作系统机器若锁屏密码输入错误超过5次后,会提示您输入PIN码解锁,如果您输入过解锁PIN码那么您输入解锁PIN码解锁就可以,若没有备份过,那么在手机提示PIN码解锁后,请您看一下您的手机是否支持远程控制解锁: