华硕电脑横屏怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
  电脑屏幕横屏了解决方法如下;
  1、按Ctrl+Alt+向上箭头 ;
  2.鼠标桌面点右键--属性--设置--高级--显卡选项--显示方向--倒转180--确定 ;
  3.右击桌面――图形选择――图形属性――旋转,可选择90,180,270度旋转 ;
  4.有时使用某些播放器会出现影像倒置的问题,重新起动系统,重新安装软件都不能解决。解决方法是:右键点击右下脚当前任务栏绿色小箭头,选择Original Picture即可。(Flipped Picture则是倒置图像) ,或在显示器右下角的播放插件标志上右击 ,在出现的对话框里选original clip。
您好,建议您马上找到平板电脑的官方维修部,让他们为您刷机,重做系统。还有就是您的重力感应应该这样设置:
1、在桌面空白处点右键,打开屏幕分辨率,
2、打开屏幕分辨率,里面有允许屏幕自动旋转,勾选屏幕自动旋转开启,不勾选是关闭的,
3、 另一个开关位置在超级菜单栏里,适合触摸,从屏幕右侧往左滑动,或者鼠标移动到右上角,:调出超级菜单栏,点设置,
4、在右下角有个屏幕的显示,如图,目前图标图标显示屏幕自动旋转是锁定的状态。
5、调整到平板模式,点击“屏幕”选项,如图,下图显示是开启屏幕自动旋转,再点击出现上图小锁就是关闭,可以手动触摸设置。
ctrl+alt+↑(向上键)切换