电脑锁屏后怎么样截图,截锁屏界面。

8个回答 默认排序

已采纳
  电脑锁屏后截锁屏界面方法:
在锁屏界面,按下键盘上的Print Screen键进行截图,此时只是临时保存在内存上。
进入到系统,打开画动工具或者其他可粘贴的地方,如qq聊天窗口。按Ctrl+V进行粘贴,然后保存文件。
由于锁屏下按WIN键+Print Screen键失效,不能保存为文件,所以只能使用Print Screen键进行复制粘。
这些都是系统自带的软件,没有提供更改的选项.
重新安装一下系统试试,
是安卓2.3.4DEFY ...要是别的界面都好说,锁屏界面就用豌豆荚吧,电脑上客户端左边那部分可以实时显示手机屏幕状态并截图 ...
应该也是按‘PRINT SCREEN’
Ctrl+Alt+A,然后用鼠标选择需要截图的区域就可以了
网上有这样的软件,需要电脑手机同时装这个软件。有说明书的
因机而异,有些机器无法调,像魅族的按住图标就可以移动顺序了